视听中心交通942节目简介

来源:编辑: 查看数0评论0

942早高峰》7-10

这是是一档早七点到十点陪伴听友在路上的大板块,碎片化节目。节目开播于2016年1月1日,主播通过话题与听友互动,本地本省及国内最新资讯速递,随时穿插市区及高速路况。本节实行双播,一个刀子嘴吧碎碎念,一个单身调皮幽默风格,各自人设鲜明。

《范波说汽车》10-12

2017年3月15日“消费者权益保护日”,这天金华交通942浙中地区唯一一档专属“汽车类”的维权节目正式开播。有别于以往的任何节目,这档节目是专属于汽车领域的包括了与汽车有关联的方方面面。节目开播至今近3年时间,线上线下接收各类汽车问题案例累计已经超过3万件,这些案例中大部分都是通过我们《范波说汽车》节目调解解决,统计出来的维权解决率已经达到98%以上,其中个别案例是听友方违反相关法律法规,但依然坚持投诉,最后诉诸法律途径解决的。除了金华各家4S店,通过节目我们也与义乌、东阳、永康、衢州、兰溪、武义等多地4S店线上连线沟通解决案例,同时还有衢州、宁波、广西、贵州、武汉、内蒙古等全国范围的汽车问题,更大范围的扩大了影响力。

节目版块分为:维权进行时、车闻大搜索、爱车问答、二手车时间、买车找范波。各个版块侧重汽车的相关方面,可以说涵盖了汽车类的全部内容。

《美食江湖》12-14

是一档接地气的生活类节目。围绕金华这座“爱吃,爱玩,爱尝鲜”的城市,在节目中发掘新店,回味老店,记录真实探店,和明星试吃员一起做客直播间。主持人邵小露作为“金华小灵通”可以为食客推荐餐厅,找优惠,找美食,就在《美食江湖》。

《叶朵说家装》15-16

帮您推荐优质家装产品,提供独家优惠特权,介绍前沿装修知识,分享创意家居经验,我们还可以为您评估装修预算,为您省钱维权,直播时间每个工作日下午两点到三点,直播热线0579-82362942,微信公众平台FM942942,同时也可以通过蜻蜓和无限金华APP来收听。我们是金华地区的广播家装平台之选,是您身边的权威家装顾问。

《小丰说房》16-17

力争做职能部门权威发布的窗口,房产业界沟通交流的平台,服务百姓、服务客户。通过节目整合的楼市资讯及金华地区房产信息,帮购房者省心、省力。

《942晚高峰》17-19

是一档以资讯+路况+音乐+声音素材+互动组合而成的晚高峰节目,以主持人小哈轻松幽默的主持陪伴大家的下班路。我们搜罗最奇葩的国内趣闻、最新潮的世界奇闻、最正能量的热点新闻,以活泼的讲述搭配真实的现场声让听众在下班路上收获满满干货。用最能产生共鸣的话题让每一位听友有话可说、参与感满满 ;用最新最潮的歌曲释放你一整天的压力一起嗨唱下班路。

波长波短19-21

是一档以解决情感,婚姻,家庭教育问题为主的对话类节目,主持人刘波以认真专业的态度,以爱憎分明,快速的反应和判断能力以及分析问题,解决问题的能力给很多受到各种心理困扰的听众打开心结。该节目最大的特点是让您在忙碌的生活当中感知更多的理解与轻松。

《马路探长》

交通942记者全天候进驻交警交通指挥中心,工作日上午7点半到9点,下午15点到18点,每半小时连一次。主要负责早晚高峰播报金华路况、第一时间发布金华交警部门的各类政策法规、及信息公告。

942高速路况

942派记者驻扎金华高速交警队,工作日的早7点半至晚5点每个整点为广大司乘人员播报最及时最准确的高速路况、权威消息。特别是遇到雨雪雾天、节假日、高速免费通行时,能及时了解高速通行情况、绕行路线。坚持“第一时间,第一现场”的原则,通过真实案例解读,提高司乘人员安全意识;通过连线交警发声,让“警媒民”三方更贴近。